· RSS订阅· 设为首页 · 加入收藏 · 联系我们 · 网站地图
  通知公告:  
慈善公示
慈善募捐
个人捐款
单位捐款
慈善基金
户名:宁波市镇海区慈善总会捐赠专户
开户银行:宁波银行镇海支行
银行账号: 52010122000038325
地址:宁波市镇海区沿江东路618号3楼
您的位置: 首页 > 慈善资讯 > 通知公告
“大爱•品质之城”慈善好新闻竞赛活动开始征稿
来源:  发布日期:2017年06月09日    分享至:

  为进一步挖掘镇海慈善事业亮点,《今日镇海》编委会联合区慈善总会,今年继续开展第六届“大爱•品质之城”慈善好新闻竞赛活动,现面向全社会征稿。

  1.征文内容:近年来我区慈善事业中出现的新亮点、典型人物、典型事例;慈善工作机制的创新与做法;善款募集与捐赠情况;慈善救助项目的实施情况;慈善义工的爱心服务;慈善文化的发展等。稿件请注重新闻时效性,以最新发生的事实为主。

  2.投稿体裁:以消息、通讯、新闻特写、报告文学、新闻图片、言论等为主。

  3.竞赛时间:即日起至6月30日。

  4.投稿及地址:欢迎社会各界踊跃投稿。来稿请发往电子邮箱zhbbjb@126.com,并注明“慈善好新闻”;也可通过新浪微博@镇灵通-镇海新闻中心,注明“#慈善好新闻#”;或发送至镇灵通微信公众平台,注明“#慈善好新闻#”;或通过今日镇海App“报料”功能将稿件上传,注明“#慈善好新闻#”。

  5. 奖项设置:一等奖2名,奖金1200元;二等奖4名,奖金1000元;三等奖6名,奖金800元。

  6. 评奖办法:区慈善总会与《今日镇海》编委会组成评委会,对在《今日镇海》上发表的稿件进行评审,择优评出一、二、三等奖,并在《今日镇海》上公布获奖名单,向获奖者颁发证书及奖金。

  7.作者需对全文负责,失实、非原创一律取消资格,由作者承担相关责任。

 

 

区慈善总会
《今日镇海》编委会
 2017年4月12日

  

>>文档附件:
>>相关新闻
 
 
Copyright @2014 cszh.zh.gov.cn All Right Reserved
地址:镇海区沿江东路618号3楼 电话:86-574-86279986 传真:86-574-86377799
技术支持:镇海新闻网