· RSS订阅· 设为首页 · 加入收藏 · 联系我们 · 网站地图
  通知公告:  
慈善公示
慈善募捐
个人捐款
单位捐款
慈善基金
户名:宁波市镇海区慈善总会捐赠专户
开户银行:宁波银行镇海支行
银行账号: 52010122000038325
地址:宁波市镇海区沿江东路618号3楼
您的位置: 首页 > 慈善资讯 > 工作动态
区慈善总会、区红会积极行动助夏建波渡难关
来源:  发布日期:2017年09月30日    分享至:

  连日来,市公交镇海公司公交车司机夏建波患白血病的消息牵动了许多镇海人的心。区慈善总会、区红十字会在获悉这一消息后,以最快地速度向夏建波伸出援手。

  区红十字会与夏建波所在单位及家属取得联系,了解病情及困难需求,启动了救助预案。并与区慈善总会沟通,决定从“情暖雄镇•博爱慈善阳光基金”中安排救助金2.5万元用于夏建波的白血病治疗,同时协助其向“中华造血干细胞捐献者资料库”申请造血干细胞配型。区慈善总会、区红十字会将持续关注夏建波的病情及困难需求,视情开设救助项目,公开向社会募捐,汇集各方爱心尽最大努力使其尽快康复。

  “他是文明城市的搬运工,在他有困难的时候,我们应帮助他们渡过眼前的难关。”区红十字会常务副会长沈思表示,希望更多爱心人士积极行动起来,以“厚德镇海”的精神温暖这户家庭。

>>文档附件:
>>相关新闻
 
 
Copyright @2014 cszh.zh.gov.cn All Right Reserved
地址:镇海区沿江东路618号3楼 电话:86-574-86279986 传真:86-574-86377799
技术支持:镇海新闻网