· RSS订阅· 设为首页 · 加入收藏 · 联系我们 · 网站地图
  通知公告:  
慈善公示
慈善募捐
个人捐款
单位捐款
慈善基金
户名:宁波市镇海区慈善总会捐赠专户
开户银行:宁波银行镇海支行
银行账号: 52010122000038325
地址:宁波市镇海区沿江东路618号3楼
您的位置: 首页 > 慈善资讯 > 工作动态
梓芽”“鼎育”教育基金成立
来源:  发布日期:2017年09月18日    分享至:

  近日,记者从区慈善总会获悉,由宁波福盛隆服饰有限公司出资20万元设立的乔梓学校“梓芽”“鼎育”教育基金成立。

  记者了解到,该基金为定向捐赠,由宁波福盛隆服饰有限公司、镇海区慈善总会、镇海区台办三方达成捐赠协议,区慈善总会按照慈善资金使用有关规定和捐赠方要求,进行管理和运作,区台办对资金的到位及使用进行监督。

  乔梓学校作为基金接收方,特制定“梓芽”“鼎育”教育基金实施方案。“芽”乃新生,乃希望,“梓芽”奖项分为金、银、铜三级,旨在奖励学习、德行两方面表现突出的学生。“鼎”乃鼎盛,旨在奖励育“芽”成“苗”、育“苗”成“林”教育过程中表现突出的乔梓学校优秀教师。对于“梓芽”“鼎育”奖项的评定,学校方面表示,将在每学期末召开颁奖大会,对获得“梓芽”奖的学生、“鼎育”奖的教师奖励表彰,以此激励乔梓学校的学生奋发努力,自强不息;激励优秀的教师勤奋敬业、锐意进取。

  “教育是国家发展的头等大事,乔梓学校“梓芽”“鼎育”教育基金的成立将慈善精神传递给大众,形成良好的社会氛围。同时也希望有更多的人能参与到传递爱心的队伍中来。”区慈善总会副会长金忠全表示。

>>文档附件:
>>相关新闻
 
 
Copyright @2014 cszh.zh.gov.cn All Right Reserved
地址:镇海区沿江东路618号3楼 电话:86-574-86279986 传真:86-574-86377799
技术支持:镇海新闻网