· RSS订阅· 设为首页 · 加入收藏 · 联系我们 · 网站地图
  通知公告:  
慈善公示
慈善募捐
个人捐款
单位捐款
慈善基金
户名:宁波市镇海区慈善总会捐赠专户
开户银行:宁波银行镇海支行
银行账号: 52010122000038325
地址:宁波市镇海区沿江东路618号3楼
您的位置: 首页 > 慈善资讯 > 工作动态
图们市举行宁波市镇海区对口帮扶捐赠仪式
来源:  发布日期:2017年09月11日    分享至:

  8月29日上午,宁波市镇海区对口帮扶图们市捐赠仪式在市政府4楼会议室举行。宁波市镇海区副区长包志安,镇海区慈善总会常务副会长王永年,镇海区经合局副局长马永莹,镇海区企业家代表,市委常委、市人民政府副市长孙东升,市民政局,市扶贫办,市慈善总会等相关部门领导出席捐赠仪式。

  仪式上,宁波市镇海区慈善总会就今年图们市遭受特大洪涝灾害捐助50万元,图们市向宁波市镇海区赠送了感谢牌。

  国务院关于东北地区与东部地区部分省市对口合作工作要求,为图们带来了千载难逢的发展机遇。图们市与宁波市镇海区先后对接五次,通过频繁互动沟通,积极推进两地企业经贸往来,使对口帮扶工作更加精准、务实、有效。现阶段图们市已在镇海区农产品展示中心设置专柜,食用菌和有机大米等特色产品已上柜销售;宁波市积极推广图们一日游、朝鲜七宝山铁路游、南阳步行游骑行游等旅游项目,不断拓展图们旅游项目开发及招商合作。今年8月10日,宁波市镇海区再次到图们市进行对接调研,实地查看帮扶项目建设情况,并准备投入帮扶资金200万元。

  

>>文档附件:
>>相关新闻
 
 
Copyright @2014 cszh.zh.gov.cn All Right Reserved
地址:镇海区沿江东路618号3楼 电话:86-574-86279986 传真:86-574-86377799
技术支持:镇海新闻网