· RSS订阅· 设为首页 · 加入收藏 · 联系我们 · 网站地图
  通知公告:  
慈善公示
慈善募捐
个人捐款
单位捐款
慈善基金
户名:宁波市镇海区慈善总会捐赠专户
开户银行:宁波银行镇海支行
银行账号: 52010122000038325
地址:宁波市镇海区沿江东路618号3楼
您的位置: 首页 > 慈善资讯 > 工作动态
石塘下社区慈善义工为金婚老人举行庆祝活动
来源:  发布日期:2017年08月30日    分享至:

 

  8月28日是中国传统节日“七夕”,为迎接这个浪漫的日子,石塘下社区13对结婚50年以上的金婚夫妇欢聚一堂,再次重温爱情的甜蜜。社区慈善义工为老人们赠送鲜花、蛋糕,并给他们拍照留念,让老人们度过一个浪漫温馨的“七夕”。老人们虽然都已经八十高龄,但神采奕奕、精神抖擞,脸上洋溢着幸福淡然的笑容,整个活动室充满了温馨和浪漫。

  “我们社区高龄老人大多数子女都不在身边,我们要给予他们更多的关怀。”“平时我们要经常去走访,看看老人家生活上需要什么,还需要什么帮助。”慈善义工们如是说。“今后社区也将组织更多形式的活动,让老人们感受到来自全社会的关心和温暖。”

 

 蛟川街道慈善分会

>>文档附件:
>>相关新闻
 
 
Copyright @2014 cszh.zh.gov.cn All Right Reserved
地址:镇海区沿江东路618号3楼 电话:86-574-86279986 传真:86-574-86377799
技术支持:镇海新闻网