· RSS订阅· 设为首页 · 加入收藏 · 联系我们 · 网站地图
  通知公告:  
慈善公示
慈善募捐
个人捐款
单位捐款
慈善基金
户名:宁波市镇海区慈善总会捐赠专户
开户银行:宁波银行镇海支行
银行账号: 52010122000038325
地址:宁波市镇海区沿江东路618号3楼
您的位置: 首页 > 慈善资讯 > 工作动态
红色希望义工大队举行捐献血小板活动
来源:  发布日期:2017年08月15日    分享至:

 

  8月12日,是红色希望义工大队的前身镇海无偿献血志愿者服务队成立六周年纪念日,为迎接纪念日的到来,红色希望大队组织了系列纪念活动。在市中心血站,大队组织“爱家爱队爱无偿献血”捐献血小板活动,有17名队员参加,其中14名队员成功捐献。

  随后,部分队员又在宁波地铁形象大使、献血明星鲍家瑞的带领下,来到鼓楼地铁站,开展“让无偿献血志愿者走进地铁”宣传活动,体验地铁志愿者服务工作。镇海红色希望义工大队用实际行动弘扬无偿献血精神,让更多的人来了解和加入无偿献血志愿者队伍。

>>文档附件:
>>相关新闻
 
 
Copyright @2014 cszh.zh.gov.cn All Right Reserved
地址:镇海区沿江东路618号3楼 电话:86-574-86279986 传真:86-574-86377799
技术支持:镇海新闻网